mars 2021

Chers clients, 

Les menus du jour et les traiteurs de mars sont à votre disposition:

Merci de votre participation.

Reprise des cours

Chers clients, collègues, élèves,

Comme prévu, les cours reprendront ce lundi 16 novembre.

Notre service "A emporter" reprendra donc dès cette date dans le respect le plus stricte des mesures sanitaires, et vous demandons de bien vouloir respecter scrupuleusement les consignes.

Nous vous rappelons également, que "le petit parking" (entrée du château) n'est plus accessible aux clients (même pour les plats à emporter).

Afin de ne croiser qu'un minimum d'élèves et de professeurs, veuillez NE PAS VOUS PRESENTER AVANT 12H15.

Pour les potages, n'oubliez pas votre boîte ou autre.

Nos plats "spéciaux" traiteur du vendredi sont provisoirement suspendus.

Nous vous rappelons, que vous transporterez des denrées alimentaires, et que nous ne pouvons être tenu responsable d'éventuel manquement de conservation de votre part.

Pour vos réservations, le GSM de l'option sera activé dès ce jeudi 12 novembre.

Au plaisir de vous revoir, 

En attendant, continuez de prendre soins de vous.

AP.

Février 2021

Chers clients, collègues, élèves,...

Les menus de février ainsi que les "traiteurs" du vendredi sont dispo.

Bonne lecture et merci de votre fidélité.

Mesures COVID

Chers clients, collègues, élèves,

Vous n'aurez pas manqué, une nouvelle fois, des modifications des mesures dans la lutte anti-covid.

Les élèves du secondaire ne seront plus présents dans les écoles à partir de ce mercredi.

Cette modification entraine cette fois-ci, la fermeture complète du restaurant; Donc, les menus à emporter sont suspendus jusqu'au 12 Novembre à partir du 28/10

A très bientôt, et prenez grand soins de vous...

La section hôtellerie,

 

Janvier 2021

Nous voici au terme de cette année particulière...Nos pensées vont aux familles (amis, clients, parents d'élèves) que l'épidémie a frappé de plein fouet.

Espérons que 2021 démarre sous de meilleures augures; c'est "tout le mal" que nous vous souhaitons...

L'ensemble de l'équipe (professeurs, élèves, chef d'atelier) vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.

Surtout prenez soins de vous et de vos proches.

Nous nous reverrons le lundi 4 janvier et vous pouvez d'ores et déjà consulter nos menus du jour et propositions "traiteur" en cliquant sur l'onglet habituel "menus du jour" ou ci dessous:

 

Novembre 2020

Chers clients, collègues, élèves,

Les menus du mois de Novembre sont en ligne! 

Malgré les mesures en vigueur nous vous remercions sincèrement de continuer à participer à notre action pédagogique. 

Le restaurant étant fermé, nos menus sont à emporter; merci de bien respecter les consignes qui vous sont données à la réservation et à l'enlèvement. Il en va de votre sécurité et de la nôtre.

 

Décembre 2020

Chers clients, collègues & élèves,

Sur les liens habituels , les menus ainsi que les diverses propositions (traiteur, boudin, Noël) sont disponibles.

D'avance merci de votre participation.

Lutte anti COVID

Chers client, collègues, élèves.
Le renforcement des mesures "anti covid" nous oblige à fermer momentanément le restaurant d'application.


<div class=