Portes ouvertes 2019

Chers clients, ce samedi 4 mai dès midi notre restaurant d'application est à votre service pour notre traditionnelle journée portes ouvertes.

Ce menu est servi dans son intégralité et uniquement sous réservation aux numéros habituels (pas de réservations par e-mail, et pas de messages vocaux sur répondeur)

Picon à l'auveloise & dégustation

---

Avisance de Namur en mesclun, vinaigrette "Bister" /jeunes oignons confits

---

Sorbet au vin de fruits de la Confrérie du Voisin

--

Pièce de "chez le boucher" (Jemeppe-sur-Sambre)

réduction échalotes et brune de Maredsous

Légumes de saison de la ferme de la vallée

---

la planche de la petite campagne à Bovesse

---

Faux tiramisu à la maquée & aux spéculoos

caramel au beurre fermier

---

café et gayette du pays noir

 

40€ boissons comprises jusqu'au café

Nouveau numéro de téléphone

Chers clients, 

veuillez noter notre NOUVEAU NUMERO de téléphone:

071/260066

L'ancien numéro reste actif pour encore quelques jours...

 

Menus

Chers clients,

Suite à quelques caprices technologiques, nos menus sont enfin en ligne!

Vous pouvez les consulter pas les liens habituels.

 

Menus de Février 2019

Chers clients,

Nos menus pour le mois de février 2019 sont en ligne...

Au plaisir de vous revoir.

Menus de septembre 2018

Chers clients, collègues, élèves,

La cloche va bientôt sonner, les menus de septembre sont désormais disponibles.

Au plaisir de se revoir très vite.

Joyeuses fêtes de fin d'année

Nous vous souhaitons de belles et heureuses fêtes de fin d'année.

Nous nous retrouverons avec plaisir dès le 7 janvier 2019.

Ci-dessous, nos menus de janvier 2019.

Bonnes vacances

L'heure est venue pour nos étudiants et nos professeurs de profiter d'un repos bien mérité!

Nous en profitons pour vous remercier de votre participation; en effet vous savez comme notre restaurant d'application est un outil majeur pour la formation de nos étudiants.

C'est avec grand plaisir que nous nous retrouverons le 10 septembre pour la ré-ouverture de notre restaurant.

Merci et bonnes vacances.

L'équipe de la section "hôtellerie"