Menu du DIMANCHE 29 janvier 2017

Chers clients,

Mensuellement, les professeurs et les élèves de 7ème année, ont le plaisir de vous proposer leur menu dominical.

Servi par convive au prix de 38 euros, boissons comprises jusqu'au café.

D'avance merci de votre participation.

 

Dégustation apéritive

--

Buffet scandinave

--

velouté de navets aux noix de Saint-Jacques

--

Gigotin d'agneau "de douze heures"

bouquet de légumes et gratin dauphinois

--

une revisite de la forêt noire

--

café  & douceurs

 

Réservation obligatoire auprès d'un professeur au 

0483/309632

Menus du mois de janvier 2017

Chers clients, collègues,élèves

ci-dessous les menus pour janvier 2017

 

Ré-ouverture du restaurant d'application

Chers clients,

C'est avec plaisir que nous accueillerons dans nos toutes nouvelles et flamboyantes installation dès ce LUNDI 12 SEPTEMBRE.

Le numéro de téléphone reste inchangé.

Des places vous seront réservées sur LE GRAND parking face au château.

Dans la mesure du possible, il sera demandé à tous nos clients d'arriver au restaurant (entrée principale du château) à 11h45 afin d'éviter un trop grand flux de passage client/élève.

Les modalités de réservations restent inchangées, càd. au minimum la veille avant 10h00.


Les menus du mois de septembre sont disponibles sur l'onglet habituel "menus du jour" & "menus gastronomiques"

L'équipe HORE.

Décembre 2016

Chers clients, collègues, parents,

vous découvrirez ci -dessous les menus "du jour" pour décembre 2016.

Attention, nos élèves de 6ème étant en stages pendant 15 jours, il n'y aura pas de menus "gastro" ce mois-ci.

D'avance merci,

L'équipe HORE

 

Dîner automne 2016

Chers clients,

veuillez découvrir ci-dessous notre menu pour le repas d'automne 2016.

Au plaisir de s'y retrouver ce 20 novembre 2016 à midi.

L'équipe HORE.

 

FACEBOOK

En attendant de se revoir, et si nous vous manquons Content , vous pouvez retrouver des centaines de photos sur notre page FB en executant une recherche "Option Hotellerie/traiteur du Collège Saint André d'Auvelais"