RENTREE 2016-2017

Chères clientes ,

chers clients,

Une page se tourne pour notre option; en effet le déménagement des locaux "le foyer"  est maintenant terminé!

Nos travaux au château du Voisin avancent à grands pas et tout le monde y met la main à la pâte pour faire en sorte de vous accueillir dès LA DEUXIEME SEMAINE DE SEPTEMBRE.

Dès la mi Août, nous publierons un complément d'information.

En attendant de se revoir, nous vous souhaitons de bonnes vacances!

L'équipe HORE.

 

Voeux et menus foyer

Chers clients, chères clientes,

chers collègues et élèves,

L'équipe HORE vous souhaite une bonne et heureuse année 2016...

Joie, bonheur et santé.

 

Vous découvrirez ci-dessous nos menus FOYER & GASTRO.

 

 

Souper Tartiflette 26 février 2016

Comme chaque fois, d'avance un énorme merci pour votre participation.

Diner d'automne 2015

Notre traditionnel diner d'automne 2015 approche à grand pas...

N'hésitez pas a consulter notre menu ci-dessous.

D'avance merci de votre participation.

 

Menus foyer et gastro février 2016

Chers clients, découvrez ci-dessous nos menus pour février 2016

D'avance merci de votre participation.

 

"Bug" résolu...enfin presque...

Chers clients, élèves, collègues,

après plusieurs opérations incompréhensibles et mystérieuses, nos menus foyer ET gastro sont enfin en ligne...

Enfin...Tant que nos menus vous soient correctement servis, laissons aux informaticiens les mystères de l'informatique...:)

 

 

Les cadets et le chef...

Ce 5 mai, fut une expérience inoubliable pour les élèves de 3ème et 4ème de l’option hôtellerie du Collège Saint-André d’auvelais.

En effet après avoir récolté des fonds lors d’un souper « tartiflette » les plus jeunes élèves de l’option ont eu le privilège, non seulement de rencontrer le grand chef Michel Boreux, mais également de travailler à ses côtés.

Après un accueil chaleureux, la visite des infrastructures, le maître des lieux nous invite dans ses abîmes ; la cave… plus de 30000 bouteilles et des jambons pendants…dégustation offerte par le chef…

Vint  ensuite la visite d’un des nombreux gîte et la splendide vue de « Fraen » ; … nous rejoignîmes le chef afin de préparer le repas… de la truite fumée et du brochet ; de la volaille de la région et un nougat glacé…

L e responsable JODY  ROUYER ne manquant pas d’attention pour nos cadets se montra attentionné…

Bref une magnifique journée accompagnée de leurs professeurs ;Rossetti Virginie, Dubois Angy, Ghillain Ludovic, Baquet Daniel, Desplanque Nicolas et Alleyn Patrice.